sexta-feira, 21 de maio de 2010

Salada de Creme de Frango com Cenoura e Manjericão


Salada de Creme de Frango com Cenoura e Manjericão
(Porção para 2 pessoas).


Ingredientes:

- 5 folhas de Acelga;
- 100g de repolho branco;
- 1 pimentão verde;
- 1/2 cebola;
- 1 e 1/2 cenoura;
- Peito de frango a gosto;
- 100ml de leite;
- Manjericão fresco a gosto;
- 1 colher de sopa de Maisena.

Modo de Preparo:

Base: Corte o repolho e o pimentão em tiras e a acelga em cubos médios, rale a cenoura e coloque apenas 1/3 na base.
Creme: Cozinhe o frango e vá retirando aos poucos a espuma branca que se forma na água do cozimento, para retirar o excesso de gordura do frango. Quando cozido, jogue fora a água e coloque uma nova, cerca de 150ml. Jogue a cebola, cortada em quadradinhos na panela, e cozinhe-a até que fique transparente. Depois disso adicione o restante da cenoura ralada que não foi usada na base da salada. Então adicione o leite e um pouco antes que ferva, adicione a Maisena. Por último acrescente o manjericão fresco, e está pronto o creme.
Montagem: Coloque a base nos pratos e despeje o creme por cima. Enfeite com um pequeno ramo de manjericão.


*É isso, minhas queridas... Espero que tenham gostado dessa receitinha tbm!!! Desculpa o sumiço, mas explico mais tarde no outro blog o que acontece... Muitíssimo obrigada pelo carinho de vcs!!! Vcs são umas fofas!!! E que bom que estão gostando das receitinhaaas!!! Beijooos!!!

1 comentários:

Andrea Hulewicz disse...

Hmmm era essa q eu queria lembra?? Rsrsrs

Vou anotar :)

Bjussss

Postar um comentário